16/10/2015

Baião de dois


                 BAIÃO DE DOIS ?   HUMMMMMMMMMMMMMM


foto retirada do google

               Bom dia minhas lindas, hoje resolvi vir aqui postar algo bem diferente.

Deixarei aqui uma receita do famoso baião de dois ,um prato típico do ceará, espero que vocês gostem e deixem nos comentários  o que vocês acharam!

Então vamos lá ?

Ingredientes :

-Feijão

-Arroz

-Cebola  (picada)

-Alho  (picado)

-Sal   (a gosto)

-Cheiro Verde

-Óleo 


  Modo de preparo :

Coloque em uma panela o feijão,cebola,alho e o cheiro verde, adicione água,não  encha a panela,ponha uma quantidade necessária, depois de colocar a água    adicione o sal a gosto, e por ultimo uma colher de óleo.

Ponha no fogo até ferver,quando já estiver fervendo adicione o arroz ,mecha um pouco e deixe cozinhar, depois de cozido tampe a panela pra terminar a secagem. e ai é só servir.


Obs: Esse é o baião de dois clássico, se quiser depois de cozido pode adicionar queijo,nata,ou creme de leite que fica uma delícia.Então é isso só resta desejar a você um bom apetite!

Em breve terá vídeo lá no canal dessa receita,clica no link abaixo e fiquem por dentro de tudo que rola nos bastidores ( rsrsrs)

https://www.youtube.com/channel/UCbodj_QstMN2-CzZWfL8Miw 

Se gostou comenta e compartilha . 



2 comentários:

  1. Faz tanto tempo que nao sei o que é comer Baiao que deu ate agua na boca ! beijos adorei o blog
    http://brunabuchelli.blogspot.nl/

    ResponderExcluir
  2. obrigada linda pelo carinho e pela visita.é uma comida muito gostosa

    ResponderExcluir